Воскресенье
05.05.2024
08:48
 
О красоте и здоровье
Сайт независимого дистрибьютора
компании Neways
Меню сайта

Категории каталога
Ингредиенты в косметике [8]
Вредные и полезные ингредиенты в косметике
Тесты на животных [1]
Здоровье, долголетие, БАДы [92]
Уход за волосами [8]
Здоровье и уход – основа красоты волос
1000 мам [8]
Проект "1000 мам, зарабатывающих по 1000$"
О Neways [11]
Эфирные масла [6]
Ароматерапия сегодня оказалась в центре внимания всех, кто для оздоровления тела и духа применяет природные средства. Использование эфирных масел сочетает простоту применения, эффективность воздействия и наслаждение любимыми ароматами. Компания NEWAYS предлагает для ознакомления основы искусства оздоровления с помощью целебных эфирных масел, постоянно поддерживая высокий рейтинг своей продукции и используя современные супертехнологии для производства высококачественных эфирных масел.
Уход за кожей [25]
Поддержание и сохранение красоты и молодости
Декоративная косметика True Touch [11]
Остановись мгновенье – Вы прекрасны!
Хорошо смеется тот, у кого 32 зуба [4]
Ваш автомобиль [3]
Каталог [2]
Чистый и здоровый дом [2]

Наш опрос
Пользовались ли Вы продукцией Neways?
Всего ответов: 183

Главная » Статьи » Здоровье, долголетие, БАДы

Волшебное преображение с ProtoZymes™


Волшебное преображение с ProtoZymes™


Ни для кого не секрет, что кисломолочные напитки полезны для здоровья. И дело тут не только в питательной ценности этого продукта. Живые кисломолочные продукты способны содействовать поддержанию и восстановлению нормальной микрофлоры человека. Как же это происходит?

Не являясь лекарственным препаратом, порция кисломолочного продукта наиболее физиологическим, естественным образом доставляет в кишечник эти полезные бактерии и молочную кислоту, способствуя нормализации микрофлоры кишечника.

Какую же пользу приносят нашему организму бактерии - эубиотики?


Служат защитным щитом от опасных микробов, которые могут попасть в наш организм с пищей или водой, препятствуя их размножению и проникновению во внутреннюю среду организма.

* Стимулируют иммунитет, поддерживая его в постоянной «боевой готовности».

* Оказывают противоаллергическое действие.

* Вырабатывают ферменты, участвующие в расщеплении белков, жиров и углеводов; являются основными переработчиками потребляемой человеком пищи в молекулярную форму.

* Являются продуцентами витаминов (В1, В2, В6, В12, никотиновой, фолиевой кислот, витамина К), биологически активных веществ, гормонов, антибиотиков а также аминокислот (в т. ч. незаменимых).

* Улучшают усвоение в кишечнике витаминов, микроэлементов и др. питательных веществ.

* Регулируют работу кишечника.



Готовим вкусный йогурт в домашних условиях

Приготовление йогурта с использованием биологически активной добавки Neways ProtoZymes™ разделяется на два этапа:
1) приготовление активной бактериальной закваски (1/2 табл. ProtoZymes™ + 125 мл молока).
2) приготовление йогурта (125 мл закваски + 900 мл молока).




Молоко для йогурта годится любое, но желательно, чтобы оно было не порошковое. Пастеризованное молоко с маленьким сроком хранения (не более недели) лучше стерилизованного с большим сроком хранения (2-3 месяца).

Сквашивание молока идёт при температуре около 40 градусов Цельсия. Поэтому молоко надо предварительно подогреть до такой температуры, а затем обеспечить условия, чтобы это тепло сохранялось как можно дольше. Для этого можно использовать термос, который перед использованием надо вымыть Newbrite™ Hand Dish Soap и залить кипятком на 3 часа.

Если Вы пользуетесь специальной йогуртницей, то подогревать молоко не нужно.

Выход готовой продукции:

1 литр молока + 0,5 таблетки ProtoZymes™ = 1 литр готового йогурта. С каждых 100 мл йогурта (используемых в дальнейшем в качестве закваски) + 900 мл молока = 1 литр йогурта. И так, до 5 - 6 раз! Следовательно, из 0,5 таблетки ProtoZymes™ можно приготовить до 6 литров целебного и вкусного йогурта!


ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЙОГУРТА


ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЗАКВАСКИ

Растолочь в порошок при помощи ступки или двух ложек (столовой и чайной) 0,5 таблетки ProtoZymes™.
Засыпать порошок в емкость (термос или баночку йогуртницы) с пастеризованным молоком (125 мл), размешать чистой ложкой.
Выдержать в термосе 12 часов!

ПРИМЕЧАНИЕ:


Удобно начинать готовить закваску с 8-9 часов утра до 8-9 часов вечера. Процесс заквашивания займёт около 12 часов (пока Вы будете на работе). За это время споры лактобактерий «ПРОСНУТСЯ».

ВНИМАНИЕ: 12 часов занимает именно ЗАКВАШИВАНИЕ! При повторном заквашивании новых порций достаточно 6-8 часов (на ночь).


ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЙОГУРТА

Смешать (блендером или миксером) закваску с 900 мл тёплого пастеризованного молока.
Выдержать в термосе или йогуртнице до образования сгустка (6-8 часов на ночь)
Разлить полученную смесь в стаканчики и поставить в холодильник для обретения свойственного этому продукту приятного вкуса.

ПРИМЕЧАНИЕ:
Срок годности полученного продукта - 10 дней!
Вы можете заквашивать новые порции йогурта остатками предыдущего йогурта (100 мл йогурта на 1 литр молока)!


Добавьте в стаканчик с йогуртом любимые ягоды или фрукты, и Вы получите изумительный фруктовый или ягодный йогурт. Зимой можно добавить замороженные ягоды или одну-две ложечки любимого варенья!

ВНИМАНИЕ:
Готовность йогурта определяется «на глаз» - он приобретает структуру, похожую на желе и не льётся. Если сыворотка отделилась от молочного сгустка, а так бывает при перегреве закваски, или когда Вы её несколько передержали, откиньте сгусток на тонкую марлю, и Вы получите нежный творожок!
Не рекомендуется делать йогурт из остатков предыдущего йогурта больше 6 раз, так как происходит обеднение видового состава лакто- и бифидобактерий.



В таком режиме использования одной упаковки ProtoZymes™ хватает на один год! А Вы получаете по невероятно низкой цене самый свежий, натуральный полезный продукт!


www.newayseurasia.com
Категория: Здоровье, долголетие, БАДы | Добавил: natalya (17.09.2011)
Просмотров: 795 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Поиск

Новости

Статистика


© 2008. Использование содержащихся на сайте материалов, копирование и распространение без ссылки на данный сайт запрещено!