Ароматерапия сегодня оказалась в центре внимания всех, кто для оздоровления тела и духа применяет природные средства. Использование эфирных масел сочетает простоту применения, эффективность воздействия и наслаждение любимыми ароматами. Компания NEWAYS предлагает для ознакомления основы искусства оздоровления с помощью целебных эфирных масел, постоянно поддерживая высокий рейтинг своей продукции и используя современные супертехнологии для производства высококачественных эфирных масел.
Ни для кого не секрет, что кисломолочные напитки полезны для здоровья. И дело тут не только в питательной ценности этого продукта. Живые кисломолочные продукты способны содействовать поддержанию и восстановлению нормальной микрофлоры человека. Как же это происходит?
Не являясь лекарственным препаратом, порция кисломолочного продукта наиболее физиологическим, естественным образом доставляет в кишечник эти полезные бактерии и молочную кислоту, способствуя нормализации микрофлоры кишечника.
Какую же пользу приносят нашему организму бактерии - эубиотики?
Служат защитным щитом от опасных микробов, которые могут попасть в наш организм с пищей или водой, препятствуя их размножению и проникновению во внутреннюю среду организма.
* Стимулируют иммунитет, поддерживая его в постоянной «боевой готовности».
* Оказывают противоаллергическое действие.
* Вырабатывают ферменты, участвующие в расщеплении белков, жиров и углеводов; являются основными переработчиками потребляемой человеком пищи в молекулярную форму.
* Являются продуцентами витаминов (В1, В2, В6, В12, никотиновой, фолиевой кислот, витамина К), биологически активных веществ, гормонов, антибиотиков а также аминокислот (в т. ч. незаменимых).
* Улучшают усвоение в кишечнике витаминов, микроэлементов и др. питательных веществ.
* Регулируют работу кишечника.
Готовим вкусный йогурт в домашних условиях
Приготовление йогурта с использованием биологически активной добавки Neways ProtoZymes™ разделяется на два этапа: 1) приготовление активной бактериальной закваски (1/2 табл. ProtoZymes™ + 125 мл молока). 2) приготовление йогурта (125 мл закваски + 900 мл молока).
Молоко для йогурта годится любое, но желательно, чтобы оно было не порошковое. Пастеризованное молоко с маленьким сроком хранения (не более недели) лучше стерилизованного с большим сроком хранения (2-3 месяца).
Сквашивание молока идёт при температуре около 40 градусов Цельсия. Поэтому молоко надо предварительно подогреть до такой температуры, а затем обеспечить условия, чтобы это тепло сохранялось как можно дольше. Для этого можно использовать термос, который перед использованием надо вымыть Newbrite™ Hand Dish Soap и залить кипятком на 3 часа.
Если Вы пользуетесь специальной йогуртницей, то подогревать молоко не нужно.
Выход готовой продукции: 1 литр молока + 0,5 таблетки ProtoZymes™ = 1 литр готового йогурта. С каждых 100 мл йогурта (используемых в дальнейшем в качестве закваски) + 900 мл молока = 1 литр йогурта. И так, до 5 - 6 раз! Следовательно, из 0,5 таблетки ProtoZymes™ можно приготовить до 6 литров целебного и вкусного йогурта!
ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЙОГУРТА
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЗАКВАСКИ
Растолочь в порошок при помощи ступки или двух ложек (столовой и чайной) 0,5 таблетки ProtoZymes™. Засыпать порошок в емкость (термос или баночку йогуртницы) с пастеризованным молоком (125 мл), размешать чистой ложкой. Выдержать в термосе 12 часов! ПРИМЕЧАНИЕ:
Удобно начинать готовить закваску с 8-9 часов утра до 8-9 часов вечера. Процесс заквашивания займёт около 12 часов (пока Вы будете на работе). За это время споры лактобактерий «ПРОСНУТСЯ».
ВНИМАНИЕ: 12 часов занимает именно ЗАКВАШИВАНИЕ! При повторном заквашивании новых порций достаточно 6-8 часов (на ночь). ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЙОГУРТА Смешать (блендером или миксером) закваску с 900 мл тёплого пастеризованного молока. Выдержать в термосе или йогуртнице до образования сгустка (6-8 часов на ночь) Разлить полученную смесь в стаканчики и поставить в холодильник для обретения свойственного этому продукту приятного вкуса.
ПРИМЕЧАНИЕ: Срок годности полученного продукта - 10 дней! Вы можете заквашивать новые порции йогурта остатками предыдущего йогурта (100 мл йогурта на 1 литр молока)!
Добавьте в стаканчик с йогуртом любимые ягоды или фрукты, и Вы получите изумительный фруктовый или ягодный йогурт. Зимой можно добавить замороженные ягоды или одну-две ложечки любимого варенья!
ВНИМАНИЕ: Готовность йогурта определяется «на глаз» - он приобретает структуру, похожую на желе и не льётся. Если сыворотка отделилась от молочного сгустка, а так бывает при перегреве закваски, или когда Вы её несколько передержали, откиньте сгусток на тонкую марлю, и Вы получите нежный творожок! Не рекомендуется делать йогурт из остатков предыдущего йогурта больше 6 раз, так как происходит обеднение видового состава лакто- и бифидобактерий.
В таком режиме использования одной упаковки ProtoZymes™ хватает на один год! А Вы получаете по невероятно низкой цене самый свежий, натуральный полезный продукт!